Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[RISOLTO]Blender video editor non funziona l'audio
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
messana
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 27 Nov 2010
Posts: 75

PostPosted: Sat Mar 10, 2018 11:54 pm    Post subject: [RISOLTO]Blender video editor non funziona l'audio Reply with quote

Ciao a tutti ho installato Blender per usarlo per video editing ma caricato il file video l'audio non funziona.
Se uso blender scaricato dal sito l'audio funziona.
Ho fatto controllare ad un amico che utilizza funtoo (ma lo avevo già verificato pure io) il problema sussiste pure li.
Code:
messana@gentoomex ~ $ eix blender
[I] media-gfx/blender
     Available versions:  2.72b-r4 ~2.79 (~)2.79-r1 {+boost +bullet collada colorio cuda cycles +dds debug doc +elbeem ffmpeg fftw +game-engine headless jack jemalloc jpeg2k libav llvm man ndof nls openal opencl +openexr openimageio openmp +opennl opensubdiv openvdb osl player redcode sdl sndfile test tiff valgrind CPU_FLAGS_X86="sse sse2" PYTHON_SINGLE_TARGET="python3_5 python3_6" PYTHON_TARGETS="python3_4 python3_5 python3_6"}
     Installed versions:  2.79-r1(07:08:26 04/03/2018)(bullet cycles dds elbeem ffmpeg game-engine nls openexr openimageio openmp sdl tiff -collada -colorio -cuda -debug -doc -fftw -headless -jack -jemalloc -jpeg2k -libav -llvm -man -ndof -openal -opencl -opensubdiv -openvdb -osl -player -sndfile -test -valgrind PYTHON_SINGLE_TARGET="python3_5 -python3_6" PYTHON_TARGETS="python3_5 -python3_6")
     Homepage:            http://www.blender.org
     Description:         3D Creation/Animation/Publishing System
gentoomex /home/messana #
 

Grazie in anticipo per qualsiasi suggerimento, buona Domenica.


Last edited by messana on Mon Mar 12, 2018 5:30 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
fedeliallalinea
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 08 Mar 2003
Posts: 20167
Location: here

PostPosted: Sun Mar 11, 2018 8:04 am    Post subject: Reply with quote

Premetto non conosco blender.
L'audio non funziona del tutto o solo qualche specifico formato?
_________________
Questions are guaranteed in life; Answers aren't.
Back to top
View user's profile Send private message
messana
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 27 Nov 2010
Posts: 75

PostPosted: Sun Mar 11, 2018 8:25 pm    Post subject: risposta Reply with quote

Si ho provato diversi formati, l'audio non funziona.
Back to top
View user's profile Send private message
fedeliallalinea
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 08 Mar 2003
Posts: 20167
Location: here

PostPosted: Sun Mar 11, 2018 8:55 pm    Post subject: Reply with quote

Hai guardato nelle configurazione come di qua?
_________________
Questions are guaranteed in life; Answers aren't.
Back to top
View user's profile Send private message
messana
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 27 Nov 2010
Posts: 75

PostPosted: Mon Mar 12, 2018 5:31 pm    Post subject: Risolto Reply with quote

Mancava la useflag openal.Grazie mille per l'aiuto.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Forum italiano (Italian) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum