Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
Firefox Hello ne veut pas se connecter
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Adrien.D
n00b
n00b


Joined: 18 Jan 2015
Posts: 58

PostPosted: Tue Sep 22, 2015 6:17 pm    Post subject: Firefox Hello ne veut pas se connecter Reply with quote

Bonjour,

Sous Firefox 40.0.3, Hello refuse de se connecter; "Erreur inattendue" on m'indique.

Avec mon utilisateur et mot de passe ça fonctionne sur un PC Windows...

Une idée ?
Vous êtes dans le même cas ?

Code:
www-client/firefox-40.0.3::gentoo  USE="dbus gmp-autoupdate gstreamer jemalloc3 jit minimal pulseaudio system-cairo system-icu system-jpeg system-libvpx system-sqlite -bindist -custom-cflags -custom-optimization -debug -egl -gstreamer-0 -hardened (-neon) (-pgo) (-selinux) -startup-notification {-test} -wifi" LINGUAS="be bg de es_ES fr it nl pl pt_BR ro ru uk -af -ar -as -ast -bn_BD -bn_IN -br -bs -ca -cs -cy -da -el -en_GB -en_ZA -eo -es_AR -es_CL -es_MX -et -eu -fa -fi -fy_NL -ga_IE -gd -gl -gu_IN -he -hi_IN -hr -hu -hy_AM -id -is -ja -kk -km -kn -ko -lt -lv -mai -mk -ml -mr -nb_NO -nn_NO -or -pa_IN -pt_PT -rm -si -sk -sl -son -sq -sr -sv_SE -ta -te -th -tr -vi -xh -zh_CN -zh_TW" 41341 KiB

_________________
AMD Ryzen 5 2600X - 16Go RAM - Radeon RX 560 (amdgpu)
GNOME OpenRC + sources-4.19.x
Back to top
View user's profile Send private message
sebB
l33t
l33t


Joined: 02 Mar 2011
Posts: 745
Location: S.O. France

PostPosted: Tue Sep 29, 2015 1:07 pm    Post subject: Reply with quote

Avec une version antérieure de firefox ca fonctionnait?

T'as essayé avec un profil vierge (renomme .firefox et .cache/firefox)?
Back to top
View user's profile Send private message
Adrien.D
n00b
n00b


Joined: 18 Jan 2015
Posts: 58

PostPosted: Tue Sep 29, 2015 1:13 pm    Post subject: Reply with quote

sebB wrote:
Avec une version antérieure de firefox ca fonctionnait?

Non ça n'a jamais fonctionné

sebB wrote:
T'as essayé avec un profil vierge (renomme .firefox et .cache/firefox)?

Oui, ça ne fonctionne pas non plus :oops:
_________________
AMD Ryzen 5 2600X - 16Go RAM - Radeon RX 560 (amdgpu)
GNOME OpenRC + sources-4.19.x
Back to top
View user's profile Send private message
sebB
l33t
l33t


Joined: 02 Mar 2011
Posts: 745
Location: S.O. France

PostPosted: Tue Sep 29, 2015 3:19 pm    Post subject: Reply with quote

Je viens de voir ton bug
Tu es sous gentoo ou calculate?
Back to top
View user's profile Send private message
Adrien.D
n00b
n00b


Joined: 18 Jan 2015
Posts: 58

PostPosted: Tue Sep 29, 2015 3:40 pm    Post subject: Reply with quote

Calculate

J'ai testé avec une VM sous Gentoo (LXDE) : même pb.

La VM étant moins performante j'ai mis mes logs de Calculate.

Mais si besoin, je mets les bugs sous la VM Gentoo.
_________________
AMD Ryzen 5 2600X - 16Go RAM - Radeon RX 560 (amdgpu)
GNOME OpenRC + sources-4.19.x
Back to top
View user's profile Send private message
netfab
Veteran
Veteran


Joined: 03 Mar 2005
Posts: 1699
Location: 127.0.0.1

PostPosted: Tue Sep 29, 2015 4:47 pm    Post subject: Reply with quote

Salut,

Peux-tu vérifier ceci :
Quote:

please check the following to see if firefox hello is enabled in your build: enter about:config into the firefox address bar (confirm the info message in case it shows up) & search for the preference named loop.enabled - it should be set to true. if it isn't double-click it and change its value accordingly.

source
Il me semble que hello est désactivé sur les versions ESR (les versions stables de gentoo), je ne sais pas pour les autres versions.
Back to top
View user's profile Send private message
Adrien.D
n00b
n00b


Joined: 18 Jan 2015
Posts: 58

PostPosted: Wed Sep 30, 2015 5:43 am    Post subject: Reply with quote

Statut : Par défaut
Type : Booléen
Valeur : True

Il marche Hello c'est juste la connexion au compte 8)
_________________
AMD Ryzen 5 2600X - 16Go RAM - Radeon RX 560 (amdgpu)
GNOME OpenRC + sources-4.19.x
Back to top
View user's profile Send private message
sebB
l33t
l33t


Joined: 02 Mar 2011
Posts: 745
Location: S.O. France

PostPosted: Wed Sep 30, 2015 6:49 am    Post subject: Reply with quote

Je viens de test sur mon pc net pas de soucis (firefox 38.2.1).

Pas trop d'idées mais as tu testé avec une distrib générique (ubuntu, fedora...) sur ta vm pour voir si c'est un problème gentoo ou ta config vm?

Ensuite, si tu veux avoir des réponses, tu devrais actualiser ton bug, préciser que tu es dans une vm, et mettre les logs gentoo.
Tu peux aussi aller faire un tour ici voir si tu trouve des pistes https://bugzilla.mozilla.org/

Par acquis de consciense tu poster ton emerge -pv firefox sous gentoo
Back to top
View user's profile Send private message
Adrien.D
n00b
n00b


Joined: 18 Jan 2015
Posts: 58

PostPosted: Sat Oct 03, 2015 9:14 pm    Post subject: Reply with quote

Ce qui est curieux, c'est que j'ai réinstallé gentoo dans une VM et ça marche.
Donc sur ma Calculate j'ai mis les même USE, recompilé et ça ne marche pas, même avec un profil vierge ...

Calculate c'est une Gentoo 100% compatible, donc je pense que le souci est peut être dans firefox...

Mais j'ai testé avec le firefox du site de mozilla j'ai le même souci...

Il y a peut être un paramétrage dans le système qui diffère mais lequel...
_________________
AMD Ryzen 5 2600X - 16Go RAM - Radeon RX 560 (amdgpu)
GNOME OpenRC + sources-4.19.x
Back to top
View user's profile Send private message
sebB
l33t
l33t


Joined: 02 Mar 2011
Posts: 745
Location: S.O. France

PostPosted: Fri Oct 09, 2015 8:19 pm    Post subject: Reply with quote

Regarde peut-etre du cote d'iptables.
T'as essayé avec firefox-bin (je sais pas si ca existe sous calculate)
Back to top
View user's profile Send private message
Adrien.D
n00b
n00b


Joined: 18 Jan 2015
Posts: 58

PostPosted: Fri Oct 09, 2015 8:45 pm    Post subject: Reply with quote

Sous Calculate il y a tout ce qu'il y a sous Gentoo :D

Firefox-bin même combat :'(

iptables ?
Après un iptables -F et iptables -X pour tout vider, même souci :(
_________________
AMD Ryzen 5 2600X - 16Go RAM - Radeon RX 560 (amdgpu)
GNOME OpenRC + sources-4.19.x
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum