Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[sniff-atchoum] Faire en sorte qu'un router broadcast partou
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French
View previous topic :: View next topic  
Author Message
apocryphe
n00b
n00b


Joined: 03 Jul 2005
Posts: 59
Location: 78 - Pres de Saint Germain

PostPosted: Sat Mar 01, 2008 4:04 pm    Post subject: [sniff-atchoum] Faire en sorte qu'un router broadcast partou Reply with quote

Bjr,

j'ai envi de m'amuser avec msnshadow...

sur un reseau local, j'ai besoin de recuperer tout les paquets du reseau, donc je pense qu'il faut tuer les tables de corespondance arp mac/ip du router...

Histoire que le router broadcast tout les paquets chez tout le monde..

quelqu un sait faire ca ?

merci et bonne journée
_________________
Laptop Dell Inspiron 1520
Intel Core2Duo T7250 - GM965 - 4 Go 667MHz DDR2 - Nvidia 8400 GS (256MiB) - BCM4401- iwlwifi3945 - SD R5C822
~amd64 - GCC 4.4.1 - XFS ahci officiel 2.6.30.4 - Xorg 1.6.2 - kde 4.3 - Nvidia 190.18 - WSXGA+ (1680x1050)
Back to top
View user's profile Send private message
kwenspc
Advocate
Advocate


Joined: 21 Sep 2003
Posts: 4954

PostPosted: Sat Mar 01, 2008 4:25 pm    Post subject: Re: [sniff-atchoum] Faire en sorte qu'un router broadcast pa Reply with quote

apocryphe wrote:

quelqu un sait faire ca ?

acheter un hub? :lol:
_________________
membre officieux du SAV Ati GEntoo
Back to top
View user's profile Send private message
Syl20
Guru
Guru


Joined: 04 Aug 2005
Posts: 562
Location: France

PostPosted: Thu Mar 13, 2008 3:58 pm    Post subject: Reply with quote

Ou un switch avec mirroring de ports.
Là, tu veux jouer avec la couche 2. Je vois mal comment tu peux empêcher tes machines de répondre à des requêtes ARP.

Solution de contournement : une DMZ par machine. Bon courage...
Back to top
View user's profile Send private message
truc
Advocate
Advocate


Joined: 25 Jul 2005
Posts: 3199

PostPosted: Thu Mar 13, 2008 6:45 pm    Post subject: Reply with quote

bah, c'est quoi ton routeur? c'est un routeur switch ou un routeur pur et dur, une machine linux? C'est probablement possible, mais faudrait juste un peu plus connaitre ton archi quoi :)
_________________
The End of the Internet!
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum