Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[Openoffice,Tableur]Impossible de changer la secu des macros
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French
View previous topic :: View next topic  
Author Message
darkangel92
Apprentice
Apprentice


Joined: 19 Nov 2006
Posts: 202

PostPosted: Tue Jan 22, 2008 5:42 pm    Post subject: [Openoffice,Tableur]Impossible de changer la secu des macros Reply with quote

Bonjour

j'utilise OpenOffice 2.3.1 sur mes gentoos. Je recois des fichiers excel du taf dans lesquels se trouvent des macros.
Bref les macro sont désactivé pour des raisons de sécurité. Alors tout simplement , je vais dans Outils>option>Onglet openoffice.org>Sécurité

Je clique sur l'onglet Sécurité des macros et il ne se passe rien. aucune fenetre de dialogue ne s'ouvre. j'ai meme essayer en utilisateur Root via lka commande Su blablabla et idem.

Ps: cela me pose aussi des pb pour ajouter des correcteurs d'orthographe mais bon c'est pas la question. si je résouds mon pb de sécurité de macro je résoudrais aussi ce pb :wink:

Merci de votre aide.
_________________
Gigabyte P35 DS4 Rev 2.0 Bios F14C, Q6600 GO 2,4GHZ@3,6GHz (8*450MHz) , 2Go PC6400 GSKILLS PK , GeForce 8600 GT 512Mo
Sonata III 500W, 2 MAxtor DD SATA II, 1 WD Velociraptor 300Go, WIFI Hercules (RT61)
Gentoo 64 bits, KUbuntu 64 bits, Win XP Pro 32 bits


Last edited by darkangel92 on Tue Jan 22, 2008 7:49 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
kwenspc
Advocate
Advocate


Joined: 21 Sep 2003
Posts: 4954

PostPosted: Tue Jan 22, 2008 7:15 pm    Post subject: Reply with quote

Et en virant le rep ~/.ooo-2.0, ça change rien?
_________________
membre officieux du SAV Ati GEntoo
Back to top
View user's profile Send private message
darkangel92
Apprentice
Apprentice


Joined: 19 Nov 2006
Posts: 202

PostPosted: Tue Jan 22, 2008 7:51 pm    Post subject: Reply with quote

kwenspc wrote:
Et en virant le rep ~/.ooo-2.0, ça change rien?


non :?
_________________
Gigabyte P35 DS4 Rev 2.0 Bios F14C, Q6600 GO 2,4GHZ@3,6GHz (8*450MHz) , 2Go PC6400 GSKILLS PK , GeForce 8600 GT 512Mo
Sonata III 500W, 2 MAxtor DD SATA II, 1 WD Velociraptor 300Go, WIFI Hercules (RT61)
Gentoo 64 bits, KUbuntu 64 bits, Win XP Pro 32 bits
Back to top
View user's profile Send private message
ghoti
Advocate
Advocate


Joined: 30 Dec 2002
Posts: 3581
Location: Belgium

PostPosted: Tue Jan 22, 2008 11:39 pm    Post subject: Reply with quote

Sans doute idiot mais le dialogue "sécurité des macros" ne serait-il pas caché par la fenêtre principale des options ?
Back to top
View user's profile Send private message
darkangel92
Apprentice
Apprentice


Joined: 19 Nov 2006
Posts: 202

PostPosted: Wed Jan 23, 2008 9:20 am    Post subject: Reply with quote

c'est ce que j me suis dis, mais non malheureusement. Hier avant de poster j'ai cherché sur le forum et il y a des gens qui ont le même problème .. sans réponse des anglophones.. d'où mon post en francophonie (des fois que quelqu'un aurait la réponse et soit anglophobe :lol: )

https://forums.gentoo.org/viewtopic-t-598196-highlight-macro+security.html
_________________
Gigabyte P35 DS4 Rev 2.0 Bios F14C, Q6600 GO 2,4GHZ@3,6GHz (8*450MHz) , 2Go PC6400 GSKILLS PK , GeForce 8600 GT 512Mo
Sonata III 500W, 2 MAxtor DD SATA II, 1 WD Velociraptor 300Go, WIFI Hercules (RT61)
Gentoo 64 bits, KUbuntu 64 bits, Win XP Pro 32 bits
Back to top
View user's profile Send private message
darkangel92
Apprentice
Apprentice


Joined: 19 Nov 2006
Posts: 202

PostPosted: Mon Mar 03, 2008 3:15 pm    Post subject: Reply with quote

un ch'tit UP les enfants :lol:
_________________
Gigabyte P35 DS4 Rev 2.0 Bios F14C, Q6600 GO 2,4GHZ@3,6GHz (8*450MHz) , 2Go PC6400 GSKILLS PK , GeForce 8600 GT 512Mo
Sonata III 500W, 2 MAxtor DD SATA II, 1 WD Velociraptor 300Go, WIFI Hercules (RT61)
Gentoo 64 bits, KUbuntu 64 bits, Win XP Pro 32 bits
Back to top
View user's profile Send private message
SlashRhumSlashNeisson
Apprentice
Apprentice


Joined: 30 Dec 2006
Posts: 200
Location: Lille

PostPosted: Mon Mar 03, 2008 6:28 pm    Post subject: Reply with quote

Salut,

qu'as tu comme message lorsque tu le lances en ligne de commande?

Code:
$ ooffice
.

Suffisamment d'espace lors de la compilation :idea:
_________________
Gentoo only
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum