Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[meld] problème au lancement
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Oni92
Apprentice
Apprentice


Joined: 01 Jun 2004
Posts: 247

PostPosted: Sun Jul 20, 2008 11:41 pm    Post subject: [meld] problème au lancement Reply with quote

Voilà j'ai remarqué aujourd'hui que meld ne veut plus se lancer et me sort l'erreur suivante :
Code:
oni@core2duo tmp % meld
Traceback (most recent call last):
  File "/usr/bin/meld", line 40, in <module>
    gettext.bindtextdomain("meld", paths.locale_dir() )
AttributeError: 'module' object has no attribute 'locale_dir'


Je suis en ~amd64, j'ai essayé de recompiler toutes les dépendances de meld et je suis à jour (enfin je crois)… Si vous avez une piste pour régler mon problème ça serait bien :oops: (c'est un poil gênant surtout que je me sers de meld pour cfg-update donc)
Back to top
View user's profile Send private message
Oni92
Apprentice
Apprentice


Joined: 01 Jun 2004
Posts: 247

PostPosted: Mon Jul 21, 2008 10:53 pm    Post subject: Reply with quote

Il y a une mise à jour de meld (la version 1.2), je l'installes et je vais voir ce que ça donne… :roll:

EDIT : non toujours la même erreur (ou presque elle a bougé de deux lignes :roll:)
Code:
core2duo ~ # meld
Traceback (most recent call last):
  File "/usr/bin/meld", line 38, in <module>
    gettext.bindtextdomain("meld", paths.locale_dir())
AttributeError: 'module' object has no attribute 'locale_dir'
Back to top
View user's profile Send private message
geekounet
Bodhisattva
Bodhisattva


Joined: 11 Oct 2004
Posts: 3772
Location: Wellington, Aotearoa

PostPosted: Tue Jul 22, 2008 12:47 am    Post subject: Reply with quote

Python 2.5 est passé en stable récemment, t'as bien pensé à lancer un python-updater ?
Back to top
View user's profile Send private message
Oni92
Apprentice
Apprentice


Joined: 01 Jun 2004
Posts: 247

PostPosted: Tue Jul 22, 2008 1:26 pm    Post subject: Reply with quote

geekounet wrote:
Python 2.5 est passé en stable récemment, t'as bien pensé à lancer un python-updater ?

Non, mais je suis en python 2.5 depuis un moment,il me semble, enfin ça coute rien d'essayer :wink:
Back to top
View user's profile Send private message
Oni92
Apprentice
Apprentice


Joined: 01 Jun 2004
Posts: 247

PostPosted: Tue Jul 22, 2008 6:49 pm    Post subject: Reply with quote

Bon, python-updater ne résous pas mon problème là… Il a juste recompiler quelques ebuilds (vte,libboost, et gnumeric)…
Back to top
View user's profile Send private message
xaviermiller
Administrator
Administrator


Joined: 23 Jul 2004
Posts: 8131
Location: ~Brussels - Belgique

PostPosted: Wed Jul 23, 2008 6:52 am    Post subject: Reply with quote

As-tu aussi fait un revdep-rebuild -i ?
_________________
Kind regards,
Xavier Miller
Back to top
View user's profile Send private message
Oni92
Apprentice
Apprentice


Joined: 01 Jun 2004
Posts: 247

PostPosted: Wed Jul 23, 2008 8:47 am    Post subject: Reply with quote

XavierMiller wrote:
As-tu aussi fait un revdep-rebuild -i ?

J'ai déjà tenté de faire reconcilio (équivalent fourni avec paludis de revdep-rebuild) mais rien donné :?
Back to top
View user's profile Send private message
Oni92
Apprentice
Apprentice


Joined: 01 Jun 2004
Posts: 247

PostPosted: Wed Jul 23, 2008 8:02 pm    Post subject: Reply with quote

Toujours rien avec revdep-rebuild -i :?
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum