Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[emerge] coupure de courant en pleine compile...
View unanswered posts
View posts from last 24 hours

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French
View previous topic :: View next topic  
Author Message
BENJI
Guru
Guru


Joined: 10 Sep 2003
Posts: 543

PostPosted: Tue Jun 09, 2009 7:57 am    Post subject: [emerge] coupure de courant en pleine compile... Reply with quote

Bonjour,

En pleine compilation (grosse mise à jour sur les paquets de kde 3.5) les plombs ont sautés... alors que j'avais un emerge -DuvaN world en cours !
Quelle est la meilleure façon de relancer la bête dans ces conditions ?

J'ai fait un emerge -DuvaN world.

Des paquets sont apparus tagguer Block alors qu'il ne l'étaient pas initialement me semble t-il.

Ai-je fait une erreur aurait-il mieux value repartir sur emerge --resume plutôt q'un emerge -DuvaN world ?

Pouvez-vous me donner vos avis ?
Back to top
View user's profile Send private message
kwenspc
Advocate
Advocate


Joined: 21 Sep 2003
Posts: 4954

PostPosted: Tue Jun 09, 2009 9:14 am    Post subject: Reply with quote

Un resume aurait été la solution oui. Mais un -DuvaN tu risques rien. Fin le paquet qu'il avait commencé il le recommencera au lieu de le continuer.
Back to top
View user's profile Send private message
xaviermiller
Administrator
Administrator


Joined: 23 Jul 2004
Posts: 7942
Location: ~Brussels - Belgique

PostPosted: Tue Jun 09, 2009 11:00 am    Post subject: Reply with quote

kwenspc wrote:
Un resume aurait été la solution oui. Mais un -DuvaN tu risques rien. Fin le paquet qu'il avait commencé il le recommencera au lieu de le continuer.


Salut,

un --resume recommence le paquet, en effaçant d'abord le "working dir", donc ça ne change vraiment rien ;)
_________________
Kind regards,
Xavier Miller
Back to top
View user's profile Send private message
kwenspc
Advocate
Advocate


Joined: 21 Sep 2003
Posts: 4954

PostPosted: Tue Jun 09, 2009 11:08 am    Post subject: Reply with quote

XavierMiller wrote:

Salut,

un --resume recommence le paquet, en effaçant d'abord le "working dir", donc ça ne change vraiment rien ;)

Ah ouais? alors du coup ça sert à rien sauf si on a oublié la commande précédente ^^'
Back to top
View user's profile Send private message
Temet
Advocate
Advocate


Joined: 14 Mar 2006
Posts: 2586
Location: 92

PostPosted: Tue Jun 09, 2009 11:09 am    Post subject: Reply with quote

Bah le --resume est surtout utile conjugué avec --skipfirst en fait ^^
_________________
Full Gentoo powered.
Back to top
View user's profile Send private message
SlashRhumSlashNeisson
Apprentice
Apprentice


Joined: 30 Dec 2006
Posts: 200
Location: Lille

PostPosted: Fri Jun 12, 2009 12:14 am    Post subject: Reply with quote

Salut,

Code:
emerge --resume -DuvaN world


Cela devrait reprendre au step de l'emerge a la coupure. :wink:

sorry pour la syntaxe (je suis au US avec un clavier americain) :roll:
_________________
Gentoo only
Back to top
View user's profile Send private message
novazur
Guru
Guru


Joined: 19 Mar 2005
Posts: 461
Location: Martinique

PostPosted: Sat Jun 13, 2009 1:57 am    Post subject: Reply with quote

SlashRhumSlashNeisson wrote:
Salut,

Code:
emerge --resume -DuvaN world


Cela devrait reprendre au step de l'emerge a la coupure.

Ben non justement, il n'y a pas à préciser tout ça, un
Code:
emerge --resume
suffit.
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index French All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum