Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
Kopete "Connection Status" - Plugin gesucht.
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Deutsches Forum (German)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
LinuxTom
l33t
l33t


Joined: 26 Mar 2006
Posts: 798

PostPosted: Tue Jan 12, 2010 1:28 pm    Post subject: Kopete "Connection Status" - Plugin gesucht. Reply with quote

Wer kann mir sagen, wie ich das in Gentoo finde. :cry:
Back to top
View user's profile Send private message
Josef.95
Advocate
Advocate


Joined: 03 Sep 2007
Posts: 3626
Location: Germany

PostPosted: Tue Jan 12, 2010 1:50 pm    Post subject: Reply with quote

Bin mir grad nicht sicher, aber ist die Use-Flag
Quote:
- - webpresence : Show your status and some more informations on web.
evtl. das gesuchte?
Back to top
View user's profile Send private message
LinuxTom
l33t
l33t


Joined: 26 Mar 2006
Posts: 798

PostPosted: Tue Jan 12, 2010 2:12 pm    Post subject: Reply with quote

Ich kann es ja mal ausprobieren, doch eigentlich will ich ja nichts von mir im Netz veröffentlichen, sondern nur eben die Verbindung zum Server wieder aufbauen, wenn diese mal verloren ging.
Back to top
View user's profile Send private message
Josef.95
Advocate
Advocate


Joined: 03 Sep 2007
Posts: 3626
Location: Germany

PostPosted: Tue Jan 12, 2010 2:49 pm    Post subject: Reply with quote

LinuxTom wrote:
Ich kann es ja mal ausprobieren, doch eigentlich will ich ja nichts von mir im Netz veröffentlichen, sondern nur eben die Verbindung zum Server wieder aufbauen, wenn diese mal verloren ging.
Hm.., dann ist "webpresence" vermutlich nicht das was du suchst.
Im Jabber Client "psi" gibt es dafür Optionen in den Einstellungen, doch im aktuellen kopete hab ich auch nichts hierzu gefunden..
Back to top
View user's profile Send private message
SvenFischer
Veteran
Veteran


Joined: 05 Feb 2003
Posts: 1033
Location: Berlin

PostPosted: Tue Jan 12, 2010 10:02 pm    Post subject: Reply with quote

Hmm, kapier ich nicht bei Dir. Ich bin mir sicher, das das bei mir funktioniert, aber welche Option oder Plugin dafür verantwortlich sein soll muss ich mal nachschauen...
_________________
Core2Duo, 4GB RAM, AMD/ATI 4850 and nice person in front!
Back to top
View user's profile Send private message
LinuxTom
l33t
l33t


Joined: 26 Mar 2006
Posts: 798

PostPosted: Wed Jan 13, 2010 6:56 am    Post subject: Reply with quote

SvenFischer wrote:
Ich bin mir sicher, das das bei mir funktioniert, aber welche Option oder Plugin dafür verantwortlich sein soll muss ich mal nachschauen...

Da wäre ich Dir dankbar. :)
Back to top
View user's profile Send private message
SvenFischer
Veteran
Veteran


Joined: 05 Feb 2003
Posts: 1033
Location: Berlin

PostPosted: Thu Jan 14, 2010 8:40 am    Post subject: Reply with quote

Erst heute hatte ich ein Verbindungsproblem mit Jabber, aber der hat sich automatisch wieder eingeloggt.

Code:

[ebuild   R   ] kde-base/kopete-4.3.3  USE="addbookmarks autoreplace bonjour contactnotes handbook highlight history jabber msn nowlistening oscar otr pipes privacy skype ssl statistics texteffect translator urlpicpreview v4l2 yahoo (-aqua) -debug (-facebook) -gadu -groupwise (-kdeenablefinal) (-kdeprefix) -latex -meanwhile -qq -testbed -webpresence -winpopup" 0 kB


Code:


Für ein reconnect habe ich keine Einstellung gefunden, mit der man das beeinflussen könnte.

_________________
Core2Duo, 4GB RAM, AMD/ATI 4850 and nice person in front!
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Deutsches Forum (German) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum