Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
vdr-devel lässt sich ned unmasken bzw nutzen... [solved]
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Deutsches Forum (German)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
root_tux_linux
l33t
l33t


Joined: 21 Dec 2003
Posts: 966

PostPosted: Sun Feb 07, 2010 10:16 pm    Post subject: vdr-devel lässt sich ned unmasken bzw nutzen... [solved] Reply with quote

Hi

Würde gerne vdr-devel nutzen nur bekomm ich das sichtbar im tree.

Sowohl das overlay vdr-testing als auch vdr-devel hab ich hinzugefügt und in /etc/portage/package.unmask und package.keywords eingetragen doch weder sehe ich Version 1.7.x im Tree noch kann ich von 1.6.x auf 1.7.x upgraden.

Ich seh auch nicht das vdr-devel irgendwo maskiert worden wäre...
Weder in /usr/portage/profile/package.mask noch /var/lib/layman/vdr-devel/package.mask


Code:
Lenovo vdr # layman -a vdr-devel
* Failed to add overlay "vdr-devel".
* Error was: Overlay "vdr-devel" already in the local list!
Lenovo vdr #


Code:
Lenovo vdr # layman -a vdr-testing
* Failed to add overlay "vdr-testing".
* Error was: Overlay "vdr-testing" already in the local list!
Lenovo vdr #


Code:
Lenovo vdr # ls
ChangeLog  Manifest      vdr-1.7.0.ebuild     vdr-1.7.10.ebuild  vdr-1.7.11-r1.ebuild  vdr-1.7.7.ebuild
files      metadata.xml  vdr-1.7.0-r1.ebuild  vdr-1.7.11.ebuild  vdr-1.7.1.ebuild      vdr-1.7.9.ebuild
Lenovo vdr #


Code:

Lenovo vdr # cat /etc/portage/package.keywords
media-video/vdr **
Lenovo vdr #



Wird sicher wieder ein "doofer" Fehler meinerseits sein doch ich find ihn ned und bitte um hilfe :)
_________________
Intel Core i7 6700K@4.6GHz, Gigabyte GTX 980 Ti G1, Gigabyte Gaming 7, Hyper X Fury 32GB, 2 TB Samsung EVO 840 Basic
ASUS ROG Swift PG348Q Display
ASUS ROG ASUS G771JW Notebook


Last edited by root_tux_linux on Mon Feb 08, 2010 12:50 am; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Josef.95
Advocate
Advocate


Joined: 03 Sep 2007
Posts: 3626
Location: Germany

PostPosted: Sun Feb 07, 2010 11:13 pm    Post subject: Reply with quote

Hi

Hast du evtl versäumt deine Overlays portage zugänglich zu machen, sprich den Eintrag in der make.conf vergessen?
was sagt den ein
Code:
emerge --info | grep OVERLAY
?

/edit: ansonsten schau auch noch mal hier
https://forums.gentoo.org/viewtopic-p-5713355.html#5713355
Back to top
View user's profile Send private message
root_tux_linux
l33t
l33t


Joined: 21 Dec 2003
Posts: 966

PostPosted: Mon Feb 08, 2010 12:50 am    Post subject: Reply with quote

Josef.95 wrote:
Hi

Hast du evtl versäumt deine Overlays portage zugänglich zu machen, sprich den Eintrag in der make.conf vergessen?
was sagt den ein
Code:
emerge --info | grep OVERLAY
?

/edit: ansonsten schau auch noch mal hier
https://forums.gentoo.org/viewtopic-p-5713355.html#5713355

[/quote]

OMG!

Ich bin soooooooo dooooooooooof...


Code:
Lenovo / # cat /etc/make.conf | grep layman
#source /var/lib/layman/make.conf



Naja, danke XD
_________________
Intel Core i7 6700K@4.6GHz, Gigabyte GTX 980 Ti G1, Gigabyte Gaming 7, Hyper X Fury 32GB, 2 TB Samsung EVO 840 Basic
ASUS ROG Swift PG348Q Display
ASUS ROG ASUS G771JW Notebook
Back to top
View user's profile Send private message
cryptosteve
Veteran
Veteran


Joined: 04 Jan 2004
Posts: 1169
Location: Buchholz/GER

PostPosted: Mon Feb 08, 2010 4:24 pm    Post subject: Reply with quote

Manchmal reicht es halt, wenn man darüber spricht ... :)
_________________
- born to create drama -
cryptosteve - gpg: 0x9B6C7E15
CS Virtual Travel Bug: VF6G5D
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Deutsches Forum (German) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum