Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
FIXED: k3b beta1 zeigt merkwürdige GUI Fehler
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Deutsches Forum (German)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Erdie
Advocate
Advocate


Joined: 20 May 2004
Posts: 2039
Location: Heidelberg - Germany

PostPosted: Thu Mar 04, 2010 8:25 am    Post subject: FIXED: k3b beta1 zeigt merkwürdige GUI Fehler Reply with quote

Seid dem Upgrade von k3b auf die beta1 Version (AMD64 stable) verhält sich das GUI so, dass das untere Segment des Hauptfensters (da, wo die großen Buttons sind) nur als schmaler Streifen zu sehen ist. Wenn ich versuche, die Trennlinie zum Fenstersegment, wo die Dateien angezeigt werden, hochzuziehen, "flutscht" es einfach wieder herunter.
Die einzige Möglichkeit, an die Buttons unten ranzukommen, ist das Aufziehen des Fensters auf die volle vertikale Größe meines Desktops (1050 Punkte). Dann geht es so gerade.
Hab nur ich das Problem oder kann das jemand bestätigen?

BTW: Es wurde mit k3b auch qt4 upgedated, könnte natürlich damit zusammenhängen.

-Erdie
_________________
Desktop AMD FX-4300 12GB RAM, Asus GF GTX 650. Sound RME Multiface + PCI + Cardbus, 2x RME Quadmic, 1x Behringer ADA8000 + ganz viele Modellflugzeuge, ein Tandem, Rennrad und DFXL ;)
2x IBM Thinkpad T60
Zotag Mag Mini Atom
Raspberry Pi 1 + 2 + Zero W


Last edited by Erdie on Thu Mar 04, 2010 5:39 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
franzf
Advocate
Advocate


Joined: 29 Mar 2005
Posts: 4416

PostPosted: Thu Mar 04, 2010 8:38 am    Post subject: Reply with quote

Hab ich jetzt tatsächlich auch gemerkt, dass das so ist.
Aber es gibt eine amüsante Lösung :P
*) "Settings->Panels->Lock Panels" Haken wegmachen
*) Die Panels "Projects" und "Folders" aus dem MainWindow rausziehen
*) Wieder zurück damit ins Hauptfenster ins alte Layout (am besten Projects-Panel vor Folders)
*) Problem (zumindest hier) gelöst ;)
*) "Settings->Panels->Lock Panels" Haken anmachen (wenn du willst)

Grüßle
Back to top
View user's profile Send private message
Erdie
Advocate
Advocate


Joined: 20 May 2004
Posts: 2039
Location: Heidelberg - Germany

PostPosted: Thu Mar 04, 2010 5:38 pm    Post subject: Reply with quote

Jau, das hats gebracht, cool, Danke Franz :)
_________________
Desktop AMD FX-4300 12GB RAM, Asus GF GTX 650. Sound RME Multiface + PCI + Cardbus, 2x RME Quadmic, 1x Behringer ADA8000 + ganz viele Modellflugzeuge, ein Tandem, Rennrad und DFXL ;)
2x IBM Thinkpad T60
Zotag Mag Mini Atom
Raspberry Pi 1 + 2 + Zero W
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Deutsches Forum (German) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum