Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[solved]Kopete Wallet Problem
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Deutsches Forum (German)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
guije
Apprentice
Apprentice


Joined: 18 Sep 2006
Posts: 192

PostPosted: Sat Nov 20, 2010 11:28 am    Post subject: [solved]Kopete Wallet Problem Reply with quote

Hallo,

wenn ich mich bei Kopete einloggen möchte, dass Passwort stimmt 100%, sehe ich diese Meldung in der Konsole:

Code:
opete(6099)/kdeui (Wallet): The kwalletd service has been disabled


Kopete meint dann ich habe das falsche Passwort eingegeben.
_________________
Linux localhost 2.6.39-gentoo-r3 #10 SMP Sun Nov 6 11:04:07 GMT 2011 i686 AMD Athlon(tm) XP 2600+ AuthenticAMD GNU/Linux


Last edited by guije on Sat Nov 20, 2010 7:39 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
cryptosteve
Veteran
Veteran


Joined: 04 Jan 2004
Posts: 1169
Location: Buchholz/GER

PostPosted: Sat Nov 20, 2010 11:52 am    Post subject: Reply with quote

kde-base/kwalletd ist aber installiert?
_________________
- born to create drama -
cryptosteve - gpg: 0x9B6C7E15
CS Virtual Travel Bug: VF6G5D
Back to top
View user's profile Send private message
Josef.95
Advocate
Advocate


Joined: 03 Sep 2007
Posts: 3626
Location: Germany

PostPosted: Sat Nov 20, 2010 11:54 am    Post subject: Reply with quote

http://docs.kde.org/stable/de/kdeutils/kwallet/index.html
Back to top
View user's profile Send private message
guije
Apprentice
Apprentice


Joined: 18 Sep 2006
Posts: 192

PostPosted: Sat Nov 20, 2010 1:00 pm    Post subject: Reply with quote

Also, ich habe das bisher nicht benutzt und will Wallet auch jetzt nicht benutzen.
Warum komme ich nicht in das Kopete rein ?

Immer die selbe Fehlermedlung, Selbst wenn ich Wallet abstelle?

Kann ich das nicht einfach unermergen und fertig ?

Das Howto kann ich so anwenden, der Fehler bleibt der selbe.
_________________
Linux localhost 2.6.39-gentoo-r3 #10 SMP Sun Nov 6 11:04:07 GMT 2011 i686 AMD Athlon(tm) XP 2600+ AuthenticAMD GNU/Linux
Back to top
View user's profile Send private message
guije
Apprentice
Apprentice


Joined: 18 Sep 2006
Posts: 192

PostPosted: Sat Nov 20, 2010 7:39 pm    Post subject: Reply with quote

Bin das HowTo nochmal durch, war wohl mein Fehler, Danke
_________________
Linux localhost 2.6.39-gentoo-r3 #10 SMP Sun Nov 6 11:04:07 GMT 2011 i686 AMD Athlon(tm) XP 2600+ AuthenticAMD GNU/Linux
Back to top
View user's profile Send private message
bas89
Apprentice
Apprentice


Joined: 02 Mar 2010
Posts: 243
Location: Germany ;)

PostPosted: Sun Nov 21, 2010 10:05 am    Post subject: Reply with quote

Quote:
Am 15.11.2010 wurde die standardmäßig hinterlegte Logindomain (login.oscar.aol.com) abgeschaltet. Man muss nun unter Einstellungen/Einrichten/Zugänge den ICQ-Zugang bearbeiten und unter Zugangseinstellung den Haken bei "Standardserverinformationen übergeben" setzen und als Server "login.icq.com" eintragen.
http://wiki.ubuntuusers.de/Kopete?highlight=kopet#ICQ
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Deutsches Forum (German) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum