Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[solved] Google Translator "anhören"
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Deutsches Forum (German)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
mattes
Apprentice
Apprentice


Joined: 23 Jul 2008
Posts: 255
Location: München, Bavaria, Germany

PostPosted: Tue Jan 18, 2011 8:02 pm    Post subject: [solved] Google Translator "anhören" Reply with quote

Hallo,

bei mir geht die "anhören" funktion vom Google Translator nicht unter Linux, egal mit welchem Browser. Flash scheint es nicht zu sein.
Geht das bei euch?

http://translate.google.de/

Grüße
Mattes


Last edited by mattes on Sat Jan 22, 2011 6:54 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
kernelOfTruth
Watchman
Watchman


Joined: 20 Dec 2005
Posts: 6108
Location: Vienna, Austria; Germany; hello world :)

PostPosted: Tue Jan 18, 2011 10:02 pm    Post subject: Reply with quote

seamonkey (2.1 beta1) ist der einzige, bei dem es geht

geht nicht:
- chromium 10 (dev)
- firefox 4.0 beta8
- rekonq
- konqueror
- midori
_________________
https://github.com/kernelOfTruth/ZFS-for-SystemRescueCD/tree/ZFS-for-SysRescCD-4.9.0
https://github.com/kernelOfTruth/pulseaudio-equalizer-ladspa

Hardcore Gentoo Linux user since 2004 :D
Back to top
View user's profile Send private message
Finswimmer
Moderator
Moderator


Joined: 02 Sep 2004
Posts: 5467
Location: Langen (Hessen), Germany

PostPosted: Wed Jan 19, 2011 7:36 am    Post subject: Reply with quote

Firefox-3.6.13 klappt bei mir ohne Probleme.
Aber welche Programme dafür nötig sind weiß ich auch nicht.
_________________
Bitte auf Rechtschreibung, korrekte Formatierung und Höflichkeit achten!
Danke
Back to top
View user's profile Send private message
franzf
Advocate
Advocate


Joined: 29 Mar 2005
Posts: 4408

PostPosted: Wed Jan 19, 2011 8:35 am    Post subject: Reply with quote

Ich nehme an, das basiert auf HTML5. Das sieht ja Audio-Playback vor.
Firefox/Chromium verwenden dafür direkt alsa -> USE-Flag aktivieren + alsa laufen lassen.
rekonq resp. qt-webkit werden vielleicht phonon verwenden, hab da aber noch nicht nachgeschaut.

Bei mir geht es mit firefox-3.6.13 und rekonq (qt-4.7.1). Allerdings ist scheinbar die erlaubte Zeichenzahl beschränkt. Tippt einfach mal Text, irgendwann verschwindet der "Anhören"-Button :P
Back to top
View user's profile Send private message
Hollowman
Guru
Guru


Joined: 19 Apr 2007
Posts: 584

PostPosted: Wed Jan 19, 2011 7:47 pm    Post subject: Reply with quote

Hi

Das ist simples mpeg zumindest wenn man es mit Downloadhelper runter läd.

Firefox 3.6 mit KDE geht hier Problemlos bis zu einer gewissen Zeichenzahl, dann ich der Button weg.

Sebastian
Back to top
View user's profile Send private message
mattes
Apprentice
Apprentice


Joined: 23 Jul 2008
Posts: 255
Location: München, Bavaria, Germany

PostPosted: Thu Jan 20, 2011 8:06 pm    Post subject: Reply with quote

franzf wrote:
Firefox/Chromium verwenden dafür direkt alsa -> USE-Flag aktivieren + alsa laufen lassen.

hab ich. Sehr komisch!
Back to top
View user's profile Send private message
mattes
Apprentice
Apprentice


Joined: 23 Jul 2008
Posts: 255
Location: München, Bavaria, Germany

PostPosted: Sat Jan 22, 2011 6:55 pm    Post subject: Reply with quote

habs herausgefunden: es ist doch flash! Nach Eintragen in der Flashblock-Whitelist gehts....

Grüße
Mattes
Back to top
View user's profile Send private message
72_6f_6c_61_6e_64
Guru
Guru


Joined: 16 Nov 2009
Posts: 438
Location: 39° 6′ 18″ N, 76° 44′ 29″ W

PostPosted: Sat Jan 22, 2011 11:07 pm    Post subject: Reply with quote

opera geht auch (mit flash)
_________________
Man gewöhnt sich an allem, sogar am Dativ.
Back to top
View user's profile Send private message
Josef.95
Advocate
Advocate


Joined: 03 Sep 2007
Posts: 3627
Location: Germany

PostPosted: Sat Jan 22, 2011 11:56 pm    Post subject: Reply with quote

72_6f_6c_61_6e_64 wrote:
opera geht auch (mit flash)

Vermutlich geht es mit allen Browsern die Flash unterstützen bzw nutzbar ist, doch auf die verrückte Idee das Flash hierfür überhaupt benötigt wird muss man erst mal kommen ;)
Back to top
View user's profile Send private message
72_6f_6c_61_6e_64
Guru
Guru


Joined: 16 Nov 2009
Posts: 438
Location: 39° 6′ 18″ N, 76° 44′ 29″ W

PostPosted: Sun Jan 23, 2011 11:16 am    Post subject: Reply with quote

auch wieder wahr
_________________
Man gewöhnt sich an allem, sogar am Dativ.
Back to top
View user's profile Send private message
toralf
Developer
Developer


Joined: 01 Feb 2004
Posts: 3688
Location: Hamburg

PostPosted: Sun Jan 23, 2011 11:18 am    Post subject: Reply with quote

mattes wrote:
habs herausgefunden: es ist doch flash! Nach Eintragen in der Flashblock-Whitelist gehts....
Mattes
Hhm - bin zu blöd, diese WhiteList zu finden - wo ist die denn ?
Back to top
View user's profile Send private message
Josef.95
Advocate
Advocate


Joined: 03 Sep 2007
Posts: 3627
Location: Germany

PostPosted: Sun Jan 23, 2011 1:59 pm    Post subject: Reply with quote

toralf wrote:
mattes wrote:
habs herausgefunden: es ist doch flash! Nach Eintragen in der Flashblock-Whitelist gehts....
Mattes
Hhm - bin zu blöd, diese WhiteList zu finden - wo ist die denn ?


Im Firefox hast du doch vermutlich oben ein Symbol für Flashblock, wenn ja, dann solte sich rechts an deren Seite ein kleiner Pfeil befinden mit dem ein DropDown Menu aufgeht, dort kannst du Flash für die aktuelle Seite erlauben oder auch verbieten. Zudem kommst du von dort auch in die Flashblock Optionen, wo es dann den Reiter mit der WhiteList gibt.

Oder aber auch über die Settings von dem Flashblock Addon selber:
(im FF) --> Extras -> Add-ons --> Erweiterungen --> Flashblock (anklicken) und dann unter Einstellungen.
Back to top
View user's profile Send private message
toralf
Developer
Developer


Joined: 01 Feb 2004
Posts: 3688
Location: Hamburg

PostPosted: Sun Jan 23, 2011 4:32 pm    Post subject: Reply with quote

Hhm, ich habe "Adblock Plus, BetterPrivacy, Ghostery, HTTPS-Everywhere, NoScript, Password Exporter und Tiorbutton. Da werd' ich dann mich mal dort (und evtl. in meinen sonstigen Einstellungen) durchwühlen müssen...
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Deutsches Forum (German) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum