Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
Fehler nach Grub Installation
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Deutsches Forum (German)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
cronic
n00b
n00b


Joined: 02 Feb 2011
Posts: 26

PostPosted: Wed Feb 09, 2011 6:25 pm    Post subject: Fehler nach Grub Installation Reply with quote

Hallo liebe Gemeinde ;p

habe gerade folgendes Problem.. Habe ein neues Gentoo aufgesetzt und nach der Grub Installation+Neustart bekam ich einen Fehler "L 99 99 99(...)"

Meine 2 Fragen sind a) Sagt euch der Fehler etwas? b) Wie löse ich das Problem? Kann ich einfach nochmal die minimalcd reinschmeißen mnt/gentoo/boot mounten und so weiter machen?

Vielen dank ;)
Back to top
View user's profile Send private message
cronic
n00b
n00b


Joined: 02 Feb 2011
Posts: 26

PostPosted: Wed Feb 09, 2011 7:24 pm    Post subject: Reply with quote

Okay, habe es durch probieren hinbekommen :p

Nun funzt das nicht weil er ein ext2 erwartet und ich den root aber auf ext3 habe.. wie ich das löse werde ich sicher selber herausfinden :>
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Deutsches Forum (German) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum