Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
xulrunner-2.0.1-r1 Installation schlägt fehl
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Deutsches Forum (German)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
aZZe
l33t
l33t


Joined: 20 Feb 2003
Posts: 965
Location: Dinslaken, Germany

PostPosted: Thu Jun 23, 2011 7:44 pm    Post subject: xulrunner-2.0.1-r1 Installation schlägt fehl Reply with quote

Hallo!

Versuche gerade firefox-4.0.1-r1 zu installieren. Leider schlägt die Installation von xulrunner-2.0.1-r1 fehl. Ist noch jemand auf das Problem gestoßen?


Code:

ON=1 -DATK_MINOR_VERSION=32 -DATK_REV_VERSION=0  -DNDEBUG -DTRIMMED $i > $dest; \
done
/usr/bin/python2.7 ../../config/buildlist.py ../../dist/bin/chrome.manifest "manifest components/nsDefaultCLH.manifest"
make[4]: Leaving directory `/var/tmp/portage/net-libs/xulrunner-2.0.1-r1/work/mozilla-2.0/toolkit/components'
make[3]: Leaving directory `/var/tmp/portage/net-libs/xulrunner-2.0.1-r1/work/mozilla-2.0/toolkit'
make[2]: *** [libs_tier_platform] Error 2
make[2]: Leaving directory `/var/tmp/portage/net-libs/xulrunner-2.0.1-r1/work/mozilla-2.0'
make[1]: *** [tier_platform] Error 2
make[1]: Leaving directory `/var/tmp/portage/net-libs/xulrunner-2.0.1-r1/work/mozilla-2.0'
make: *** [default] Error 2
emake failed
 * ERROR: net-libs/xulrunner-2.0.1-r1 failed (compile phase):
 *   emake failed
 *
 * Call stack:
 *     ebuild.sh, line   56:  Called src_compile
 *   environment, line 5990:  Called _eapi2_src_compile
 *     ebuild.sh, line  665:  Called die
 * The specific snippet of code:
 *              emake || die "emake failed"
 *
 * If you need support, post the output of 'emerge --info =net-libs/xulrunner-2.0.1-r1',
 * the complete build log and the output of 'emerge -pqv =net-libs/xulrunner-2.0.1-r1'.
 * The complete build log is located at '/var/tmp/portage/net-libs/xulrunner-2.0.1-r1/temp/build.log'.
 * The ebuild environment file is located at '/var/tmp/portage/net-libs/xulrunner-2.0.1-r1/temp/environment'.
 * S: '/var/tmp/portage/net-libs/xulrunner-2.0.1-r1/work/mozilla-2.0'

>>> Failed to emerge net-libs/xulrunner-2.0.1-r1, Log file:

>>>  '/var/tmp/portage/net-libs/xulrunner-2.0.1-r1/temp/build.log'

_________________
ASUS 4A785TD-V EVO with AMD Phenom(tm) II X4 965
4GB RAM DDR3-1333
ATI Radeon HD4870
Back to top
View user's profile Send private message
aZZe
l33t
l33t


Joined: 20 Feb 2003
Posts: 965
Location: Dinslaken, Germany

PostPosted: Sat Jul 02, 2011 10:38 am    Post subject: Reply with quote

Es müssen doch mehrere Leute mal auf dieses Problem gestoßen sein oder?
_________________
ASUS 4A785TD-V EVO with AMD Phenom(tm) II X4 965
4GB RAM DDR3-1333
ATI Radeon HD4870
Back to top
View user's profile Send private message
franzf
Advocate
Advocate


Joined: 29 Mar 2005
Posts: 4408

PostPosted: Sat Jul 02, 2011 10:52 am    Post subject: Reply with quote

Da fehlen aber einige Infos, insbesondere fehlt der eigentliche Fehler.
Das ganze build.log wäre nicht schlecht.
emerge --info

Auf bugs.gentoo.org gibt es auch einige Einträge zu xulrunner-2.0.1-r1, momentan kann ich aber nicht sagen, ob deines dabei ist :)

Grüße
Franz
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Deutsches Forum (German) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum