Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[gelöst] kde 4.7.2 Konqueror und adobe-flash 11
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Deutsches Forum (German)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
flammenflitzer
Advocate
Advocate


Joined: 25 Nov 2003
Posts: 3116
Location: Berlin

PostPosted: Sun Oct 09, 2011 7:52 pm    Post subject: [gelöst] kde 4.7.2 Konqueror und adobe-flash 11 Reply with quote

Hallo,
nachdem adobe-flash in einer 64 bit Version vorliegt, wollte ich auch wieder mal den Konqueror ausprobieren. Wie bekomme ich das mit adobe-flash hin?
Code:
www-plugins/adobe-flash-11.0.1.152  USE="64bit kde (multilib) vdpau -32bit -bindist"
kde-base/libkonq-4.7.2  USE="(-aqua) -debug (-kdeenablefinal) -test"
kde-base/konqueror-4.7.2  USE="bookmarks handbook svg (-aqua) -debug (-kdeenablefinal)"
kde-base/konq-plugins-4.7.2  USE="(-aqua) -debug (-kdeenablefinal) -tidy"

Früher konnte man in konqueror irgendwo die PlugIn einstellen. Finde ich nicht mehr.


Last edited by flammenflitzer on Mon Oct 10, 2011 3:54 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
firefly
Advocate
Advocate


Joined: 31 Oct 2002
Posts: 4459

PostPosted: Mon Oct 10, 2011 6:10 am    Post subject: Reply with quote

es gibt ein separates kde paket mit dem namen nsplugin oder so ähnlich
_________________
Ein Ring, sie zu knechten, sie alle zu finden,
Ins Dunkel zu treiben und ewig zu binden
Im Lande Mordor, wo die Schatten drohn.
Back to top
View user's profile Send private message
Josef.95
Advocate
Advocate


Joined: 03 Sep 2007
Posts: 3627
Location: Germany

PostPosted: Mon Oct 10, 2011 3:40 pm    Post subject: Reply with quote

Ja das Paket kde-base/nsplugins sollte installiert sein. Dieses wird aber normal schon von kdebase-meta und/oder kde-meta mit als Abhängigkeit installiert.

Vermutlich musst du im konqueror nur noch den richtigen Pfad zur libflashplayer.so finden.
Schau mal im konqueror unter
Einstellungen --> konqueror einrichten --> Erweiterungen --> Erweiterungen
und nutze dort den Button "nach Erweiterungen suchen"
I.d.R. sollte es das schon gewesen sein...
Back to top
View user's profile Send private message
flammenflitzer
Advocate
Advocate


Joined: 25 Nov 2003
Posts: 3116
Location: Berlin

PostPosted: Mon Oct 10, 2011 3:53 pm    Post subject: Reply with quote

Das Paket hatte ich vergessen. Danke.
Damit startet jetzt konqueror auch nicht mehr schneller als firefox.
Mfg
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Deutsches Forum (German) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum