Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
[solved] kde sets
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Deutsches Forum (German)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
teddydeluxe
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 08 Oct 2011
Posts: 114

PostPosted: Mon Jan 02, 2012 1:37 pm    Post subject: [solved] kde sets Reply with quote

ich wollte ein paar kde sets installieren. ich habe erstmal layman installiert, das kde set hinzugefügt, layman aktualisiert, anschliessend den eintrage in der make.conf gemacht. leider endet ein emerge -av @kdetoys mit :
Code:
there are no sets to satisfy kde. the following sts exists :
selected
system
world


dann hab ich nach hiernach http://www.gentoo.org/proj/en/desktop/kde/kde4-guide.xml#doc_chap6 die sets nach /etc/portage/sets kopier, leider mit dem gleichen ergebnis.

layman -l zeigt mir kde an, aber emerge --lists-sets zeigt nur de 3 oben genannenten an.

bitte um hilfe


Last edited by teddydeluxe on Thu Jan 05, 2012 5:14 pm; edited 1 time in total
Back to top
View user's profile Send private message
Josef.95
Advocate
Advocate


Joined: 03 Sep 2007
Posts: 3652
Location: Germany

PostPosted: Mon Jan 02, 2012 2:36 pm    Post subject: Reply with quote

Schau doch mal ob dein via layman eingebundenes kde Overlay portage schon bekannt ist:
siehe zb
Code:
emerge --info | grep Repositories
Da sollte kde dann mit dabei sein.
Ansonsten beachte auch das für die Set nutzung eine portage Version benötigt wird die auch Sets unterstützt - soweit mir bekannt wird dafür aktuell >=portage-2.2* benötigt.
Back to top
View user's profile Send private message
teddydeluxe
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 08 Oct 2011
Posts: 114

PostPosted: Mon Jan 02, 2012 3:42 pm    Post subject: Reply with quote

ach das wird das porblem sein, ich dachte 2.2 wäre schon als stable draussen. danke für die info
Back to top
View user's profile Send private message
Dennis Dose
n00b
n00b


Joined: 02 Jan 2012
Posts: 1

PostPosted: Thu Jan 12, 2012 1:16 pm    Post subject: Reply with quote

Josef.95 wrote:
Schau doch mal ob dein via layman eingebundenes kde Overlay portage schon bekannt ist:
siehe zb
Code:
emerge --info | grep Repositories
Da sollte kde dann mit dabei sein.
Ansonsten beachte auch das für die Set nutzung eine portage Version benötigt wird die auch Sets unterstützt - soweit mir bekannt wird dafür aktuell >=portage-2.2* benötigt.


das hat mir auch geholfen! herzlichen danke :o
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Deutsches Forum (German) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum