Gentoo Forums
Gentoo Forums
Gentoo Forums
Quick Search: in
WebSVN kennt $locwebsvnreal nicht
View unanswered posts
View posts from last 24 hours
View posts from last 7 days

 
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Deutsches Forum (German)
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Obelix
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 22 Aug 2011
Posts: 100

PostPosted: Tue May 29, 2012 10:17 pm    Post subject: WebSVN kennt $locwebsvnreal nicht Reply with quote

Hallo,

ich habe jetzt Apache, Subversion und WebSVN auf folgendem Stand:

- Zugriff auf Webserver (192.168.1.210) geht ("It works", laut Apache)
- Subversion mit KdeSvn geht auch, per svn://192.168.1.210/<repo-name>
- Zugriff auf den svnserver über WebSVN geht so weit, dass ich mich mit user/pwd anmelden muss, danach kommt:
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /var/www/localhost/htdocs/websvn/include/config.php on line 127

In dieser Zeile soll per
$config->addTemplatePath($locwebsvnreal.'/templates/calm/')
ein Template hinzhugefügt werden. In den nächsten 2 Zeilen auch. Wenn ich das auskommentiere, kommt die Meldung für eine andere Zeile, in der auf "$locwebsvnreal" zugegriffen wird.

Laut den verschiedenen Tutorials, die ich gelesen habe, sollten noch diverse Einträge in
/var/www/localhost/htdocs/websvn/include/config.inc gesetzt werden. Diese Datei habe ich aber garnicht...

Keiner kann mir vorwerfen, ich hätte nicht gesucht. Ich sitze (mit einigen Unterbrechungen, ok) seit 16 Stunden an diesem Sch...
Ich komm halt jetzt nicht mehr weiter. Auf dem letzten Server hatte ich svn laufen und ich erinnere mich, dass es problemlos ging. Ist aber halt auch schon so ein gutes Jahr her. Da kann ich mich nicht wirklich erinnern, wie die Installation war... Und NEIN, ich kann nicht auf dem alten Server nachsehen, denn den gibts nicht mehr.

Daher bin ich dankbar für alle Tipps...

Gruß
Obelix
_________________
read my lips: NO MORE BUGS!!
Back to top
View user's profile Send private message
Obelix
Tux's lil' helper
Tux's lil' helper


Joined: 22 Aug 2011
Posts: 100

PostPosted: Thu May 31, 2012 10:18 pm    Post subject: Reply with quote

hmmm.... hat niemand einen Tipp, warum das WebSVN nicht läuft?

Soll ich vielleicht nochmal im Hauptforum posten, statt hier?


Grüße
Obelix
_________________
read my lips: NO MORE BUGS!!
Back to top
View user's profile Send private message
Display posts from previous:   
Reply to topic    Gentoo Forums Forum Index Deutsches Forum (German) All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum